×

Video su richiesta: Hai dubbi su un tappeto e stai alla larga? Chiedici ora di inviarti un piccolo video di presentazione sul tuo telefonino con il tappeto che ti interessa per vedere meglio i suoi colori e disegni.

CODICE DIMENTICATO

CREARE UN PROFILO

Politica sulla privacy

Diritto d'autore

Il contenuto di questo sito Web è di sua proprietà intellettuale miraraki.gr ed è tutelato ai sensi della Legge 2121/1993 "Sulla tutela della proprietà intellettuale e dei diritti connessi" fatti salvi i diritti qui non espressamente concessi. Accedendo a questo sito Web, l'utente accetta di accettare i diritti del beneficiario ai sensi degli articoli 3 e 4 della suddetta legge e di conseguenza qualsiasi atto, omissione o tolleranza contraria alle disposizioni della suddetta legge comporta le sanzioni da essa previste.

Dati personali - Sicurezza

Essa miraraki.gr garantisce il rispetto dei principi di protezione dei dati personali durante l'utilizzo dei servizi di questo sito web in materia di commercio elettronico e vendita a distanza, in accordo e in conformità con la legge greca internazionale, europea e nazionale e in particolare con le disposizioni del N. 2251/1994 sui consumatori tutela della persona, la Direttiva 2000/31 / CE e il DPR 131/2003 sul commercio elettronico, nonché la Legge 2472/1997 sulla protezione della persona e dei dati personali come integrato dalle decisioni del Presidente del Comitato per la protezione dei dati personali, PD 207/1998 e 79/2000 e articolo 8 della Legge 2819/2000 e direttive 95/46 / CE e 97/66 / CE.

Essa miraraki.gr dichiara espressamente che non farà alcun uso illecito o improprio dei tuoi dati personali e non trasferirà in alcun modo e per nessun motivo a terzi dati personali ed informazioni degli utenti / visitatori. Le tue informazioni personali vengono eliminate in modo permanente su tua richiesta e non vengono fornite in alcun modo a nessuno. Il conferimento dei dati per l'utilizzo dei propri servizi miraraki.gr ricopre la carica di responsabile della dichiarazione della Legge 1599/1986 e pertanto ogni falsa dichiarazione di dati può far valere le sanzioni previste dall'articolo 22 comma 6 della legge.

I visitatori / utenti minori di questo sito web possono accedere ai suoi servizi solo con il consenso dei loro genitori o tutori.

I dati della carta di credito NON SONO SALVATI IN ALCUN MODO, quindi il loro appropriazione indebita da parte di terzi è praticamente impossibile. Il regolamento della transazione, se si sceglie di effettuare un pagamento con carta di credito, viene effettuato nell'ambiente online della Banca del Pireo.

Collegamenti ad altri siti

Per facilitare l'accesso ai siti web di miraraki.gr può includere collegamenti a siti Internet, che sono di proprietà o gestiti da terzi (persone fisiche o giuridiche) e sono essi stessi responsabili del loro contenuto, nonché dei termini di protezione dei dati personali che seguono e in nessun caso non è responsabile per miraraki.gr.

TOP

Giornate di Black Friday con -20% sui prezzi già ridotti del nostro e-shop. Solo fino al 30/11!

X
Seleziona i campi che verranno visualizzati. Puoi nascondere i campi e riorganizzarli nell'elenco trascina e rilascia
  • immagine
  • Κωδικός
  • Prezzo
  • dimensioni
  • attributi
  • Riserva
Confronto
Confronto ×
Confrontiamo! Continua a fare acquisti